EU NÃO SEI…
Porque trilho este tipo de caminhos
E ainda menos sei
Para onde vou
Sei que sigo a tua trilha
Porque não quero estar sozinho
Eu não sei…
Se a luz que me ilumina
Um dia se apagará
E no seu lugar
Um insustentável vazio de Ti
Ficará
Eu não sei…
O que me leva
A escrever tanto
Demasiado
Sobre o amor
Realidade virtual
Futuro visto ao longe
Que por muito irreal
Que seja
É o meu horizonte tangível
O meu
Ideal…
Sei apenas
Que Tu
E o Invisível
Existem
E isso é o motivo
Para andar sempre de cabeça erguida
Feliz
E nunca estar triste…
Afinal Sei…