Coração partido
Quando não se sabe o que falar
Quando solidão chega sem avisar
É um mal sinal
Olhar perdido olhando o céu
Estrela perde o brilho
Tem abelha injeitando mel
Faz de conta que ninguém contou
É so mais uma hitoria
Sem final feliz
Coração partido ao meio
Lágrimas que cai neste pesadelo
Esta vontade de dizer que te quero
Aqui comigo voçê faz parte
Da minha vida sem voçê Minha vida não tem sentido
felicidade é acordar e ver voçê
não tem nada que me da mais prazer
do que ver você sorrindo ao amanhecer
Felicidade eu sei é so momento
Mais quando estou com você o mundo é um passa tempo
Eu sou feliz so com voçêperto de mim