SE O MEU DIA FLORESCER

SE O MEU DIA FLORESCER

Um dia quente e o sol começa a se pôr

Minha vida é uma ilha

Repleta de luz e calor

Estou cercado de água por todos os lados

As águas mais profundas do amor

Que afogam e afastam

O começo de uma dor

Eu preciso renascer

Ter mais brilho em meu olhar

Eu preciso reaver meu caminho e pouco errar

Se meus passos seguem firmes

Se eu consigo me erguer

Se meus sonhos estão livres

Eles me fazem vencer

Com amor vou seguir

A beleza de uma flor

Preservar em meu jardim

Tudo que ela conquistou

Se o meu dia florescer

É pra fazê-la sorrir

Se amar é agradecer

Obrigado por seu existir

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 19/09/2009
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T1819287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.