SEU BEIJO!
Seu beijo tem um sabor gostoso
Começa suave,depois fica ousado
Tem gosto de quero mais
Sabor de doce pecado.....
Quando seus lábios tocam os meus
Fico em êxtase,hipnotizado
Olho dentro dos seus olhos
E sinto que estou apaixonado....
Seu beijo fica ainda mais gostoso
Quando você aperta minhas mãos
Te abraço forte,meu coração pulsa
E nos amamos cheio de paixão....
Meu corpo treme ao tocar o seu
Minha boca fica seca ,entreaberta
Você me olha bem no fundo dos meus olhos
Me beija e diz que encontrou a pessoa certa....
Isso me deixa feliz,me acalma
Quando estou a seu lado esqueço do mundo
Pois amo sua pele,sua boca
Sua voz,seus olhos,amo o seu tudo...
Seu beijo tem gosto de pecado
Seu corpo tem cheiro de jasmim
Seu sorriso me atormenta
Sinto que não sou dono de mim....
Se o tempo viesse a parar
Teria que parar quando eu estivesse contigo
Pois você é muito especial
Por você não tenho medo do perigo....
Fico contando as horas e os dias
Você esta em meus pensamentos em tudo que faço
Mas aquela felicidade gostosa
Só encontro em seus braços....
TE AMO!!!!!! AUTOR:JAIRO D.DE ÁVILA