"LUA AMIGA"
A lua é um exagero
Não conhece fase ruim
Pendurada lá no Céu
Provocando inveja em mim!...
Rodeada de estrelas.
Até a minha estrela...
Nunca vi lua assim!
Eu nem sei quem brilha mais.
A lua?... estrelas?...
Tanto faz!...
E nessa dúvida imensa
Vou à Fonte comtemplar!
E nesse interlúdio de amor
Uma chuva de repente
Ofuscando estrelas e luar
De mansinho vai chegando
Na horinha certa
Agradando,assim, ao poeta.
Vai molhando... molhando...
Sem dizer a que veio.
Só mais tarde eu descubro
Devaneio...devaneio...devaneio!!!
Geneci Almeida
24:03:08