Febre de amor
Aqui longe bem distante falta amor
Eu preciso de vez te esquecer
Encontrar comigo mesma e sonhar
Estou vivendo sem viver
Ja não sei mais quem eu sou
Me perdi meu amor se foi e eu fiquei
Sozinha aqui comigo vivendo so pra mim
Morrendo pouco a pouco se você
não esta aqui meu amor
O som da sua voz parece estar aqui
Chega dizendo que o amor se foi de vez
Ainda lembro dos teus beijos a febre
Do seu corpo junto ao meu
Fica difícil esquecer os teus beijos meu amor
Se voce de mim não sai
Como vou recomecar se é o fim
O meu coração te pede para voltar amor
faço o que você quiser pra voltar para mim
Quando a gente ama,a gente luta
E paga pra ver meu amor
Sosinha aqui comigo vou vivendo
Por viver eu não vou mais sonhar
Eu não sei viver sem você
Eu não consigo te esquecer
Não vou vive se você não está
Se seu amor se foi de vez