Sou seu

Sou seu

Tudo passa.

Tudo acaba.

Tudo é esquecido.

Menos meu amor por você.

Esse cada dia que passa.

Cresce, aumenta.

Parece querer dizer.

Gritar, de como é grande.

Por você.

Quero ser seu caminho.

Seu sonho acordado.

Seu amor imortal.

Seu desejo mais profundo.

Seu perfume.

Seu companheiro.

Amigo,.

Cúmplice.

Seu protetor.

Guardiã.

E acima de tudo seu homem.

(Armando)