Ao meu AMOR Distante

Que sentimentos

Sejam sempre sentido

Que amores

Não sejam escondidos

Que essa mesma distância

Que nos separa

Faça com que nos una

Que a dor da sua ausência

Não seja motivo de esquecimento

Que o passar do tempo

Não me tire de seu pensamento

Que a felicidade do ontem

Reflita no hoje e no amanhã

Que, o que sentimos, um pelo outro,

Seja sempre constante

Que a pessoa que amo,

Independente das circunstâncias,

Seja sempre amada

Mesmo que distante.

Aline Alves

C.M, 19-09-09, Natal/RN.

Lyne Alves
Enviado por Lyne Alves em 19/09/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1819225
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.