Fazendo Amor

Caio em teus braços.

Uma música romântica dançamos

Sentindo forte o teu abraço.

Olhares com ternura, trocamos.

Tuas mãos acariciam meu rosto

Deslizando-as para meu corpo

Sentindo curvas sensuais

Vem os desejos carnais.

Deliciosa sensação

Do calor abrasante que me incendeia

Me ama ali mesmo no chão.

Sinto forte o pulsar de tuas veias.

Murmúrios, gemidos sem dor.

Apaixonados, entrelaçados fazendo amor

A ânsia estremece, loucura, ele fogoso.

Vem momentos mágicos e inexplicável gozo.

Logo, beijos apaixonados com carinho.

Tudo começa novamente de mansinho.

19/09/2009