H'Amor

O acaso nos uniu

E o que eu desejo é que ele nunca nos afaste.

O seu carinho me tirou de uma tempestade

Agradeço muito sua amizade

E todos os outros bons sentimentos

Que me oferece

Trazem-me conforto

E tenho em você um porto

Seguro e tranqüilo

É você que me faz esquecer tudo aquilo

Chato que aconteceu em minha vida

Felizmente encontrei você: minha saída

Você me faz viajar prum mundo bom

Onde tudo se transforma em “amor”

Onde nada mais existe

Apenas eu, você e um desejo enlouquecedor

Desejo esse que me faz sonhar dormindo ou

Imaginar acordada o seu corpo em minha cama deitado.

E o que nós faríamos¿ Ah, nessa página não caberia

Tudo que penso que nessa noite a gente faria.

E apenas pararia quando o sol nascesse

Tirando-nos desse transe de um desejo sem controle

E agora com o quarto iluminado me restaria admirar a beleza de seu corpo.

E disso jamais iria me cansar: de te amar, te amar, te amar...