A PORTA.

A PORTA.

Você, sem quê nem porque, foi embora,

Da próxima vez, vê se me informa,

Quando for chegada a hora,

Da partida, mesmo sem norma.

Partiu seu dizer adeus,

Absoluta, silente e resoluta,

Sem pensar nos filhos seus,

Quando estava em minha labuta.

Saudades de você não tenho,

Apenas queria um aviso antecipado,

Por isso hoje aqui venho,

Relatar este seu pecado.

Desejo a você boa sorte,

No amor e nas amizades,

Pois nesta vida de morte,

Só encontrará metades.

Inteiro lhe dei meu coração,

Que se encontra agora em migalhas,

Mas fique certa então,

Que hoje perdoo suas falhas.

Desejo-lhe o melhor dos mundos,

Por um amor forte que se sente,

Se voltar, não entre pelos fundos,

Estará aberta a porta da frente.

Por: Jaymeofilho.

19/09/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 19/09/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1819138
Classificação de conteúdo: seguro