Sonhar Contigo

 

Nas minhas ilusões
quero sonhar contigo.
Mas eles fogem de
meus pensamentos
como que escorregando
entre os meus dedos.
Fico ávido para segurar
o sol e ele sem eu entender
como uma vela apaga-se
no firmamento só porque
quero sonhar contigo.
Nessa ansiedade tento sequestrar
as estrelas que indiferentes
continuam brilhando incessantemente.
A lua, nessas alturas fica cheia, nova,
 minguante e crescente sem se importar.
Procuro uma trilha para chegar
junto e os
espinhos atrapalham tudo.
Lá permaneço com desejo de tocar teus lábios, sentir tua pele, corpo e
nada acontece só porque
quero sonhar contigo.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 19/09/2009
Reeditado em 29/04/2018
Código do texto: T1819129
Classificação de conteúdo: seguro