Amor Amigo
Não sabe como mexe comigo,
aquele adorável amigo,
que confidências me faz ao ouvido.
O tempo parece parar,
só seus olhos consigo enxergar,
faria tudo pra ao seu lado ficar.
Nada ouço do que diz,
apenas fico feliz,
"ele" está tão proximo o coração me diz...
Volto a ser uma menina,
alegre e cheia de vida,
o esperaria por toda uma vida...
Então o abraço e me despeço,
quanta emoção,
quase confesso.
Será que vale arriscar,
abrir meu coração, falar,
te perder e não mais me encontrar?
05/09/2009