AMOR ATREVIDO!
Não me atenho em te reverenciar, ó pecado...
No que acredito e defendo no louvor intenso.
Sou fiel aos teus queixumes, um enamorado...
Rendo ao louco amor, nobre coração imenso.
Invoco o teu calor, pura e benéfica energia...
Revelo o bendito desejo em nunca te perder.
Fato incontestável, o que refaz esta euforia...
Que encanta e extasia. Algo gostoso de ver!
É o amor incontrolado, e assaz, a sagrada luz...
Que ilumina uma jornada e denota esta paixão.
Claro como o mar, num azul do céu que seduz...
Um sol que brilha, e colossal reflete a emoção.
Os meus olhos sinceros na busca incansável...
Nesta determinação que denota tal perfeição.
É o sinal que nos valemos do bem inalienável...
E bem suplanta a dor na justificada adoração.
Que dizer e para quê, quando pensas em mim...
E eu deste lado, ansioso, pronto a te receber.
Num esplêndido ritual ao abrir a porta, e assim...
Disposto a te beijar, abraçar e, te ouvir gemer.
É o clímax que nos consome, e no bom sentido...
Que sem cerimônia afiança esta fulgurante vida.
No querer incondicional, o alento compreendido...
A mais absoluta louvação tal inocência atrevida.
Pirapora/MG, 19 de setembro de 2009.