Olha pra mim!
Sou a mesma,
amando vc,
fazendo minha a sua vida,
fazendo meus os seus desejos.
Fiel e apaixonada.
Sou a mesma,
sorrindo com seu sorriso,
chorando com suas lágrimas,
te aninhando em meu peito.
Curando suas mágoas.
Sou a mesma,
contemplando sua beleza,
velando seu sono,
realizando seus sonhos.
Preparando seus caminhos.
Sou a mesma,
conte comigo não tema,
mais meu coração deseja,
carinho, amor e atenção.
Pois é dando que se recebe.
14/09/2009