Miragem de encantos...

Miragem de encantos... fragrância do corpo no outro corpo... nossos corpos entrelaçados, unidos pelo amor puro e cristalino que está além dos desejos carnais.

Amor espiritual ! Não apenas o prazer do corpo, o alimento da alma, um clamor nos olhares, as mãos tremulas, os corações palpitantes.

Em instantes, perdendo a noção do tempo e espaço, lábios se acariciando...uma louca vontade de saciar as vontades no beijo aprimorado... devagarzinho, juras de amor no infinito beijo, cheio de calor.

Ilude-me talvez, o teu olhar pedinte... amo em ti, esta loucura que me doma fazendo com que eu pense em desobedecer às ordens celestiais para permanecer em teus braços, saboreando o beijo teu.

Quero-te muito ! Ah ! Como eu te quero, pois tu és meu sonho idealizado... e neste meu querer finjo que não quero, só para no futuro não ter que ver você ainda mais sofrer, mas quando estou em repouso, tentando purificar minha alma e meu corpo, uma delicada lágrima rola em minha face relembrando você que um dia hei de ter.

Quem sofre de amor com os próprios pensamentos se engana e nesta ilusão, paixão platônica invade os sentidos... tanta nitidez, a impressão de estar ouvindo a voz, sentindo o gosto, o cheiro do outro e percebendo estas emoções saciam as vontades, os desejos carnais em alguns momentos.

Numa madrugada de inverno, ainda hei de abraçá-la, dizer que te adoro, sentindo cada vez mais sua respiração vindo de encontro a minha... eu te quero demais, muitas vezes perco até a calma, ficando em mim uma triste nostalgia de não estar ao teu lado como eu tanto gostaria.

Aramis
Enviado por Aramis em 19/09/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1819050