UMA VIDA PERFEITA
Agradeço a Deus.
Agradeço ao Planeta Terra.
Agradeço à Humanidade.
Tudo o que me aconteceu
do agora até o início desta minha Era
foi o Universo conspirando pela minha vontade.
E se alguma vez isso me doeu
foi porque esse Ser-Humano erra
e nem sempre está na sua Integridade.