Tu fazes parte de mim
Dos versos simples
Que escrevo com amor
Te ofereço com carinho
Pois tu faz parte de mim
Teu sorriso encanta meu ser
Ter tua companhia
Me deixa muito feliz
Penso:
_Como pude viver sem ter
Você perto de mim.
Por isso passo os dias
Escrevendo melodias
Pra ti, meu grande amor.
Vera Salbego
21.28
18/09/2009