SE NÃO FOSSE O AMOR.

Por muitos lugares caminhei,

Tentando achá-lo e não encontrei.

Só eu sei como desejei...

Perdão, Senhor!

Deus também sabia,

Acompanhou toda a trajetória.

Tudo que eu queria...

Foi muito além das expectativas.

Foi muito mais que emoção e comoção,

Foi transposto em meu coração.

Por tantos lugares o procurei,

Queria tanto te localizar.

O que restava era só solidão,

Tudo parecia ser em vão.

Se não fosse aquele amor

Minhas forças teriam acabado,

Nada mais faria sentido.

Por fim, você me encontrou,

E mudou a minha simples vida.

Tudo que era apenas ferida,

Por um passe de mágica cicatrizou.

19.09.2009

*Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!