SONHOS DO CORAÇÃO

Palavras doces

Momentos de felicidade,

Trocas de olhares,

Um gesto de cumplicidade.

Estrelas brilham nos teus olhos,

A alegria de estar juntos.

Mãos dadas,

Seguir o mesmo caminho.

Os sonhos enchem o coração,

Que prazer, nenhum rancor.

Amar e esquecer

As feridas do passado.

Apenas a magia do amor,

E uma vida bela e apaixonada.

l

- Julie Jamar - trad. adapt. Nelson Francisco de Andrade