Renascer...?
Há momentos em que é preciso renascer...
Mas para tanto, se faz necessário morrer...
Esquecer os bons momentos já vividos,
Esquecer os sussurros ternos aos ouvidos...
Esquecer todos os beijos com ternura
E tudo aquilo que, um dia, foram juras,
E arrancar um pedaço de si mesmo
E contentar-se a não ter rumo e andar a esmo...
Valerá à pena tão grande sacrifício?
Não será melhor sofrer com a saudade
Do que se usar tamanho artifício?
As riquezas tantas que o tempo não levou,
As saudades reavivadas com a idade,
Não serão mais doces para quem já tanto amou?...