SONHOS DO VENTO

Sonhos do Vento

Correndo o mundo

Por todos os cantos

Secando seus prantos

A cada segundo

Percorrendo a emoção de todo momento

Eu trago na bagagem de longe

Meus sonhos ao vento

Sonhos de um dia poder te tocar

Sonhos de fazer sua onda em alto mar

Levar seu perfume pra outro lugar

Conversar com o amor

E com ele me acertar

Sonhos de tocar todo seu corpo

Provocando arrepios

Momentos de amor

Em versos e calafrios

Sonhos eternos de balançar seus cabelos

Satisfazer-te nas manhãs

Depois de nas madrugadas atender seus apelos

Sonhos que guardo ao vento

Pra que eu possa sonhar

Levem-me pra longe daqui

E me façam encontrar

Me amor

Minha paz

Minha musa nesse universo

Eu te quero inteira inspirando meu verso.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/09/2009
Código do texto: T1818939
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.