Tons e Toques
Lá fora paetês e purpurinas
se misturam num ritmo
alucinado.
No silêncio cumplice
entre quatro paredes,
corpos se envolvem
numa comunhão sem pecado,
onde o amor se faz presente.
Lá fora o mundo gira em volta
de tons e toques,
onde corpos dançam no ritmo
da música frenética.
Entre quatro paredes
há a dança rítmica e sem pressa,
onde o futuro não existe
e o presente é tudo
que importa.