TE AMO , TE AMO, SEMPRE FUI LOUCA...
Pegue o telefone e ligue,
ponha seu orgulho de lado,
nós sabemos que estamos quites,
mal entendido não é caso encerrado//
Disque no seu celular e ouça,
aquilo que sempre vc soube,
te amo, te amo,sempre fui louca,
sou maluca por teus beijos doces.
Ligue seu computador e digite,
Estou no msn a sua espera,
não vamos deixar nosso amor à deriva,
vamos navegar que a vida é breve.
Entre no seu carro e venha,
estarei te esperando na porta,
somos maiores do que um problema,
nossa matemática não cabe provas do nove//................................
Enviado em 19/09/2009 00:54
para o texto: RICARDO (T1817469) - Lu Genovez