NO SILÊNCIO DA MANHÃ

NO SILÊNCIO DA MANHÃ

Silenciosamente, mais um dia se inicia

Com a certeza de quem busca: traduzir sua alegria

Palavras repetidas, mas expressadas de forma diferente

Etapas da vida, beleza infinita... momentos da gente

Assim são minhas palavras

Iguais e diversificadas

Há várias maneiras de dizer que te amo

Mas prefiro aquela que um dia ganhou teu coração

Pois era ela diferenciada por minha maior emoção

Palavras de amor são desejos de amar

Detalhes marcantes à luz do luar

No sol do novo dia, no silêncio da manhã

A vida é nossa amiga, a poesia nossa irmã

Então por que não se entregar?

Criar asas e voar

Mas graças a Deus temos pés para andar

Voz pra semear

Mãos para colher o que elas mesmas vão plantar

Temos Luz em nossa vida, para tudo clarear

Mesmo que haja pedras no caminho

Nada vai nos impedir, ninguém vai nos derrubar

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 19/09/2009
Reeditado em 15/05/2013
Código do texto: T1818898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.