Só não pode faltar você
Pode mim passar o sol
pode mim passar o mar
só não pode me passar
teu amor
seu olhar
Pode me passar a noite
e o dia não alcançar
só não pode me passar
esta brisa do teu ar
Pode me passar os bens
e a carne não aguentar
o que me importa é você
e tua alma almejar
Pode me passar a terra
e a morte vir me buscar
mas o céu é meu destino
brevemente vou te encontrar
Pode me passar as águas
e a sede não saciar
só não pode me passar
o teu beijo para alimentar
Pode me passar as vestes
e a vergonha me dominar
só não pode me passar
o teu abraço para me guardar
Pode me passar a esperança
e meu castelo desmoronar
só não pode me faltar
teu presença para renovar
Pode me passar a minha memória
e ainda morrer meu coração
só não pode me faltar
o teu amor
tua paixão.