Esperar...
Não sei...
Estou com uma dúvida atroz...
Vou buscar o meu alguém...
Ou deixo ele correr atrás?
Vou me arrepender...
Ou a mulher também pode lutar?
Vou me rebaixar...
Ou a mulher também pode o amor conquistar?
Meu Deus...
Quantas dúvidas estão em minha mente...
A pairar...
Não sei o que faço...
Terei mesmo...
É que esperar!