AMO-TE !

Como a noite pertence
às estrelas,
e a  aurora
ao amanhecer do dia,
amo-te !
Enfeita-me com teus olhos
leva-me aos caminhos da lua,
dourada é a pele que a reveste...
Faça da palavra o poema,
mesmo que não tenha tema,
só para rimar a vida
dos que amam em silêncio...
Sou luz no limite do tempo
e levo teus vícios no pensamento,
como dogmas,
apenas para escrever
em livros sagrados,
amo-te !