CASTIGO
Não há de ser a mordaça
Que te imponha o destino
A razão de desatino,
Que o sentimento desfaça.
Vale mais o sentimento
Que faz na alma a morada
Do que seguir a estrada
Ferina do desalento.
Então, vem, fica comigo
Por toda essa vida afora
E ama-me sem demora,
Livra-te deste castigo.
Inspirado no belíssimo poema Mordaça, de Milla Pereira.
Obrigado, Milla, pela inspiração.
Obrigado, Helena, pela belíssima interação.
Para mim é um castigo
calar este sentimento,
no qual eu encontro abrigo
não é mero passatempo.
Desata a mordaça e abraça
o que, vejo, está traçado.
Eu caminho sem destino,
porém não em desatino:
estou contigo a meu lado.
(HLuna)
Obrigado, Alba, pela bela interação.
Maior castigo é andar
por outros vales e risos.
Felicidade é voltar
e ler teu verso preciso.
(labiata alba)
Obrigado, Luíza, pela belíssima interação.
E irei correndo, poeta
Pois, que teus versos são pérolas
E teu regaço, puro amor
Caminhando sem fronteiras
Por estradas matreiras...
(Luiza De Marillac Bessa Luna Michel)
Obrigado, Flor, por tão bela interação.
Deus me livre deste castigo,
demonstrar algo forte e de valor
prefiro seguir contigo
do que seguir só sem amor.
(A FLOR ENIGMATICA)
Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.
Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.
Obrigado a todos,
Mario.