Raridade de mulher..

Pele macia, feito seda.

Boca adocicada com gosto de maçã.

Olhar cor do céu, olhos de fada.

Corpo de deusa do Egito.

Mulher dos sonhos dos poetas.

Homens se ajoelham aos teus pés.

Desejando apenas serem olhados por ti.

Fico a imaginar-te, sonhar contigo.

Se pudesse eu seria apenas teu amigo.

Somente para poder te ver sorrir.

Musa das manhãs de primavera.

É flor bela e encantada.

Para ti meus versos dedicados.

Eis aqui um apaixonado.

Que te deseja por eternidades.

Sempre sonhando contigo, sempre sonhando.

Amando em silencio aqui estou,só meu coração sabe.