Longe do amor..

Amando em silencio, eis me aqui.

Coração sabe e sente.

Amando alguém que esta ausente.

Longe mas tão junto que quase te sinto em mim.

Para te amar basta chamar teu nome, fechar os olhos e te ver.

Você é uma canção que deixei de ouvir, toca aqui dentro, em meu ser.

Minha alma toca teu corpo em sonhos, acordo te desejando.

Amando em segredo e em silencio.

Eis me aqui que nunca deixei de te amar.