Ausência
Ausência
Busquei-te, sem resposta, neste dia
tentei saber de ti, do nosso amor.
Silêncio fez-se ouvir, ai que agonia
Sozinha, aqui, fiquei com minha dor.
Após tanto pedir e não falares,
que mais devo pensar, ou concluir?
Somente que estou só com meus pesares,
e te apartas de mim, posso eu sentir.
Presenteio-te, amor, com a tristeza
que me invade pressentindo teu adeus
o calar deixa em mim a incerteza
de que os meus sonhos venham a ser os teus.
Eu peço que me fales a verdade.
Não te feches, por favor, nesta mudez
pois prefiro recordar-te na saudade
do que nunca entender os teus porquês.