Amar sob o Céu

AMAR SOB O CÉU

vagando na noite clara de estrelas

penetro as frestas de um cintilar

que chega deslumbrante

e me tráz a Paz

A Lua que me desculpe

mas um céu sem estrelas

é um pesar

Mas,

nem só de estrelas vive o céu

do meu olhar

que te procura

e quer te amar

Então as estrelas me perdoem

a lua vai me ajudar

E cá prá nós...

Tem coisa melhor que um luar?

As estrelas hão de dizer-me:

"Tem sim, o brilho estrelar!"

Mas eu contemplo tudo isso

e ponho a indagar:

Nem o céu cheio de estrelas

nem a Lua a iluminar

superam a emoção

de te amar...

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 25/06/2006
Reeditado em 09/08/2006
Código do texto: T181859
Classificação de conteúdo: seguro