PINTURA DO UNIVERSO

Pintura do Universo

Como um céu límpido de amor

Brilhavam seus olhos

Refletindo a mais bela cor

Como o sol da manhã

No horizonte da paz

Seu sorris raiava me trazendo amor

Entre montanhas moldadas pela natureza

Curvas que desenhavam seu corpo

Mostravam-me em seu silencio criança

Toda sua alma em passos de leveza

Tinha um sentimento solto como vento

Amor que trafegava em sonhos a todo o momento

Tinha uma paz serena como a lua

Mostrava-se linda toda noite nua

Quieta velava o sono como estrela pendurada no firmamento

Escrevia num pedaço de papel tudo que querida da vida

E nesse poema exprimia todo seu sentimento

A calma te tomou inteira

Que seu corpo adormeceu

Eu saltei a um universo que ainda não era meu

Por lá morei e pra sempre quero estar

Ao seu lado durante a tempestade

E qualquer desafio que possa chegar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 19/09/2009
Código do texto: T1818574
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.