Entrega.
Quando eu me entrego a ti,
Não espero outra coisa além de que sintas
Teus desejos saciados.
Quando eu me entrego pra ti,
Nada te cobro em troca,
Apenas recebo e me satisfaço
Vendo teu prazer ser tirado de mim.
Quando me entrego pra ti,
Sinto que sou verdadeiramente amado
E é disso que mais preciso de ti.
E quanto mais eu me entrego a ti,
Maior é o amor que sinto
E guardo aqui comigo
Teus suspiros,
Teus gemidos de prazer
Que ti faço sentir
E o amor que traz contigo
Carlos.