CONFUSÃO
Não estive lá, hoje,
Porque tu estavas,
Não observei a hora
Porque me esperavas,
Eu desviei o trajeto
Para não te ver...
Agora
A ansiedade me invade
E eu preciso retroceder.
Quero voltar aquele instante
Em que me esperavas,
Quero fazer o trajeto novamente
Para te ver
E estar no mesmo lugar
Em que ficaste...