O TEU AMOR É TUDO!
Tua presença é luz!
O teu olhar é paz!
O teu amor é tudo, que me faz
Querer um novo dia, para sonhar,
Viver e ser feliz!
Por isso, estás sempre em meu pensar,
Em meus loucos desejos, em meu prazer...
Em todos os meus dias – do amanhecer ao anoitecer.
E, assim, te quero amor, pra sempre, em meu viver!