Amor

As vezes nossos sonhos caem no chão,

Como quando você foi embora,

Me tornei um vulto na escuridão

Que se abre eternamente e chora

Sou como pedacinhos de estrelas que pouco ao pouco se apagam,

Desiludi-da, morta, quebra-da, falta o brilho do seu sorriso

E as esperanças enfim se acabam

Nunca senti nada parecido com isso

E o meu coração, chora em silêncio

Sempre evitando se revelar

Para não compartilhar a dor

Que é ainda te amar

E quando as lágrimas caem, gelam todo o corpo

Não deveria, mas neccesitava

E sinto que desabei, realmente, parti o todo

A minha razão era o que importava

O coração, de tanto amar se converte em gelo para não sofrer mais,

Já que a você não posso

E procurar alguém de novo, jamais

Porque era uma pintura sem esboço

Mas se voltar ao céu, me darei conta que tem milhões de estrelas

e cada uma é um sonho por cumprir,

e a força em meu interior,

derreterá o gelo do coração.

então não paro de acreditar

porque o amor e seus sonhos

são a única porta para a eternidade

para ser feliz.

♥

Lívia ROD
Enviado por Lívia ROD em 18/09/2009
Código do texto: T1818497
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.