Paixão

Como é cheirosa a paixão... flor da noite,
Rosas vermelhas que exalam...
Ela não consegue conter os excessos
Alma frente pra lua se deita nas calçadas
paira sobre a alvorada....

Salta do coração ao corpo
não faz esforço
e se contorce em palpitações
se ruboriza em suados pensamentos .
Ela não tem critérios ..recita-nos versos...

Ela é feminina,
tem botões arrancados com beijos,
línguas, sabores, cheiros...
Na química de corpos que se querem... 
Tem lábios e unhas vermelhas ...
explosão de prazer e contentamento!
Tantas vezes tormentos..

A paixão grita, é ardilosa!
Tem fome e tem sede...
nos devora a alma em seu querer
ela inunda o ser...

Faz do coração em pedaços,
e entregá-lo inteiro, refeito,
sem parecer que um dia foi dilacerado....

A paixão...impossível fugir ...
Ela chega, nos pega e incendeia...
é fogueira acesa...
que queima incessante

Sensualidade provocante...
Calor presente...tão ardente...quente...
Delírios insanos...transborda...derrama...
Invasão da loucura, que chama...

Quando chega
nos deixa sem ação...
Um vulcão em constante erupção...
Assim é a paixão!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 18/09/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1818494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.