SINTO-ME TÃO SÓ
Às vezes sinto-me tão só
Que começo a ter pensamentos
Que levam-me à grande alento
Devaneios que só eu sei o que és...
Falando de coisas que foram
Volta a nascer em minha mente
Tudo que outrora passaste levando-me a refletir
Dor, amor com pesares...
Janela que abriu no passado
Fechei para não prosseguir
Mente que sonha é viva
Alma que ama e sente...
Querendo ver somente o tempo passar de repente...
Nasce um novo dia! clarão que anuncia
Um novo amor está por vir...