Por um triz
A felicidade incomoda, amor
mas não era pra incomodar você
Se este é o caso, me diga por quê
ou então se pergunte, sou eu ou você
O medo de perder te faz não querer arriscar
Eu também tenho orgulho não vou suplicar
Não dá pra entender você prefere deixar a ficar
Sou sua, mas se você não tem certeza
vamos terminar com isso logo, acabar com sua tristeza
Que pena que tenha que ser assim
sei que não era isso que queríamos pra você e pra mim
Mas fazer o quê, dúvidas é o nosso ponto fraco
Em relação a você dormirei em paz
Eu sempre quis colorido, nada na vida opaco
Foi incrível, amor
Não se preocupe que não existiu dor
muito pelo contrário, foi muito bom enquanto durou
Que pena que teve que acabar
Você dizia que o meu jeito era o que tinha te feito gostar
Fica ai uma bela história de amor
Num chopp na Guanabara,
chamei pra mesa um tatuado
Ele se sentou todo desconfiado
mas logo começamos um bate-papo sem saída
com direito a mirante e beijo de despedida
Hoje em dia nem filme mais tem final feliz
mas amor, o nosso, foi por um triz