AMOR AMOR
O amor me faz tão bem
Bem mais que eu imaginava
O amor que sempre sonhei
Quero um dia eternizar
O amor é meu bem maior
Maior bem que eu posso ter
O amor que eu sempre busquei
Jamais ele há de morrer
O amor é o meu tesouro
É o ouro que eu quero ter
O amor que eu esperei
Junto dele eu viverei