VEM MEU AMOR !

VEM MEU AMOR

Vem meu amor,

O desejo está aquecido

Escolhi aquele vestido

Especialmente para você

Com decote “VÊ”

A cama está arrumada

Com lençóis macios, de seda

Colchas de cetim

Vem para mim...

Borrifei perfume pelo ar

Não esqueci,

Givenchy, doce, intenso

como nosso jeito de amar.

Separei vinhos da serra,

do vale dos vinhedos

... guardaram nosso segredo

embriagaram nosso desejo

levaram você a me amar,

mais, e mais, e mais

vem meu amor...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 18/09/2009
Código do texto: T1818428
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.