Simples Assim
Seu olhar tem a pureza de uma flor
Sua boca é um convite a tentação
Suas mãos a puxar-me para ti
Seu corpo todo é um convite a perdição
Me deixa provar de ti
Me leva a loucura amor
Quero ficar sempre assim
Cada dia a mergulhar
Me perder e me achar
Na beleza que em ti há
Simples assim...