Presente pra você

Presente pra você

Não te disseram a hora que ela chegaria

Nem o momento em que você se tornaria homem de verdade

Nem quando você seria abandonado

Muito menos quando o tumulo se abriria pra você descer

O que eu poderá vir em uma década futura?

Onde estarei com meus filhos imaginários e minha família a base de tinta óleo?

O que eu te falo na hora que ver teu doce homem morrer em teus braços?

Qual parte do roteiro você lê a mim

quando eu estiver moribundo na nossa quente cama?

Não havia dialogo quando eu olhava para o teu retrato invisível, amor meu

Não há mais madeiras pra construir nossa tão sonhada casinha

Eles atiram pedras quando eu começo a sonhar

Seria assim tão bom passar com você uma noite toda sem ser importunado

Sem ter que ouvir tantas blasfêmias e besteiras quânticas

Viajar com hora pra voltar

Só pra ver mesmo se eu sei assim aproveitar 1 minuto que seja do teu lado

Você negocia assim essas suas coisas de modo tão ruim

Que sequer vê que eu sou os dois lados da moeda

Vou sair sem te pedir permissão

Vou me arriscar por causas infundadas

Vou cair aonde eu quiser me deixar levar

Vou fazer o que sempre devia ter sido feito

Mas que por você eu me guardei assim de modo tão sigiloso

Será a ultima página de meu livro

O ultimo pedaço de bolo

A ultima peça do Xadrez

O teu último respirar

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 25/06/2006
Código do texto: T181840