Só o Amor
Só uma palavra
pode decifrar esta paixão,
frases que não se explicam,
pensamentos que deliram
e plantam nas estações
uma ferida, viva, instigante!
Só o pranto,
pode alimentar esta introspecção
mediúnica, atrelando-se
ao compassado ensejo
que nasce, cresce e renasce
nas matizes do beijar!
Só o verbo astral,
pode libertar este verso
guardado no ventre,
onde me declino em verbetes
colhendo a fruta, o sabor imoral,
ilhas machadianas!
Só o silêncio pós êxtase
pode legendar em juras
esta atração insana,
que traz a flor da pele,
a lua em todo o horóscopo
a língua em todo teu céu!
Só amor pode....
Auber Fioravante Júnior
18/09/2009
Porto Alegre - RS