Noites
Noites
Noites escaldadas pelo mais sinistro dos efeitos
Não são reveladas a mim nem hoje e nem amanha
Tudo o que eu queria pra minha vida era sofrer sem rancor ou mágoa
E acreditar que um dia existe após o outro sem saber pra onde ir
É viajar pelo tempo e ver as florestas negras
Se dissolvendo nas águas do mar gélido
Encarando com vontade os meus maiores sofrimentos
E colocando á prova todos aqueles que e perseguem
O caminho dos excluídos não será igual ao que planejei pra mim mesmo ontem hoje e sempre
Cada coisa, cada importância em minha vida
Cada ser sobrenatural ou imoral
Não peleja contra mim em minhas angustias
Os maiores sofrimentos de minha carne
São aqueles que me esqueci de me amar
Joguei pela janela tudo o que eu tinha
E a vontade de viver se foi tal qual o vento alegre
Apurado no meu maior sofrimento
Entreguei minha alma em chamas funestas
E a vontade de sorrir foi embora
Caminhando sem parar nos rumos azuis e celestes
Vi que não era aquilo que eu queria pra mim
Sofri sem igual e como ninguém
Mas achei mesmo que aquele era o meu caminho
Seguramente o fiz sem pestanejar
E toda a dor e sofrimento se foi
Talvez se eu pudesse voltar atrás
A minha historia seria reescrita diferente
Cada coisa eu arrumaria do meu jeito
E cada ser eu colocaria para trás
Historias não são vividas ou contadas
Mas si vividas e alegradas por um animo fútil
Do qual todos se contagiam e esmorecem
Na mais perfeita das oferendas
E caindo em seu próprio ódio
Não vêem por onde alcançam
Os suprime e alarga a morte em seus corações
A festa do banquete que me propusestes
Não foi digna de minha morada
Mas dizei uma palavra e serei salvo
Concluindo que assim seja o rumo nesse mundo
Caminharei deveras arduamente
E sofrerei tudo o que tiver de sofrer
Afim de que eu possa alcançar a vida eterna
No meu mais escuro dos mundos
E assim ser feliz para todo o sempre,
Amem.
Junto ou sem você.