SEXO SUBLIME
Seu corpo nu!...
Estendido sobre o leito
Os cabelos compridos e embaraçados
A cabeça recostada sobre o meu peito
Respirar ofegantes de dois apaixonados
Vasculhas o meu corpo à procurar prazer
Em cada gesto, cada toque uma descoberta
Fêmea possessiva!...
Gata em pleno cio!...
Oferta!...
A procura do gozo infindo
Sua razão de ser!
Me levas a loucura...
Qual fera indomável
No jugo dos teus encantos...
Sucumbo!...
Me vences!...
É um mergulho sem retorno
Nesse amor insaciável
Dane-se o mundo!...
Os Preconceitos !...
Tu me pertences!
A noite chega ao fim...
Aos dois saciados!
O amor se redime
Nos lençóis marcados...
Por um sexo...sublime!!!