Amarga
Estou temendo
por certas coisas
Por que diabos
passo a temer?
Palavras doces
e meu instinto
me faz feroz
Amarga eu fico
Coração bate
parando aos poucos
dai então
não sinto mais
o meu medo
tão banal.
Bate devagar
no balanço do teu
Em sintonia
arte pura, calmaria.
Beijos e gritos
sem nenhum pavor.