Amor Mentiroso

Amor falso e mentiroso

És só mais um homem vaidoso

Querendo provar a ti mesmo

Que consegue todas e fica orgulhoso.

Não se brinca assim

Com o coração de uma mulher

Que em tua vida

Sabe bem o que quer.

Mulher que tinha muito a te oferecer

Desiludida e magoada só quer esquecer

Sonho tão lindo prestes a realizar

O homem vaidoso a fez acordar.

08/09/2009